[百姓心聲] 我州境內廣昆高速硯山廣南段高速公路不合理的限速取消了沒有?

[復制鏈接] 回復: 6 查看: 1921 打印 上一主題 下一主題

10萬

塔幣

* 樓主 *
發表于 3 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

親!潛了這么久,何不上來喘口氣?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
          多年來根據人民群眾的呼聲,從今年年初國家公安交通部門就說過將在全國范圍內取消一些不合理的限速,許多明明路況很好的路段駕駛著120的突然限速80,讓車主猝不及防中招挨罰、明明多好的一大段路程,偏偏限速80,這叫啥高速?是二級公路吧!浪費資源浪費能源和時間,對駕駛員和車輛來說都是折磨,在我州硯山到廣南境內高速很長,其中有一段奇葩的限速長度大概16公里吧,叫做 小娜Y~尖山隧道段,實際還要出去一段,全程限速80,在高速上駕80公里是什么感受?就如在老國道二級公路開30的時速那種感覺,很慢,但絕對大部分走這條路的駕駛員都不知道,車速隨便就會跑到100或90多公里時速就在那中招接到違章通知,都是重扣分???。在我州境內的廣昆高速都差不多是限速的,從硯山出去富寧幾乎沒有準駕120時速的,唯一允許最高時速也最平坦最好走的硯山那段也限制只給速度110公里,其它幾乎都是限速100公里、80公里,車內隨時在提醒限速。讓舒適駕駛變成了憂郁駕駛了。今年初我有印象記得政府相關部門說過我州內高速也要取消幾段不合理的限速,但前久我去富寧扶貧又跑了一次,還是老樣子沒變,這兩天跑著這廣昆高速的駕駛朋友們那些80限速變了嗎?如果還沒有是為啥?相關部門給解釋一下???

10萬

塔幣

* 沙發 *
 樓主| 發表于 3 天前 | 只看該作者
臨時匆忙寫的急,才發現有幾個落了或錯了的字,改正了。

塔幣

* 板凳 *
發表于 3 天前 | 只看該作者
前段時間官方發布了一個消息說小那丫那段限速提升到100么

10萬

塔幣

* 地板 *
 樓主| 發表于 3 天前 | 只看該作者
0876 發表于 2019-8-9 15:38

嗯,是啊,可我剛扶貧來跑過還是限速80,無論是路邊警示標牌還是雷達提示都是限速80,不敢快啊,挨過6分和??詈蠖哉馓趼房志辶?...

塔幣
0876 發表于 2019-8-9 15:38

根本沒有變嘛。

10萬

塔幣

* 6樓 *
 樓主| 發表于 前天 17:08 | 只看該作者
哦?還沒有那個專業的相關部門來回答一下,取消沒有?

塔幣

我最想知道的是有制定標準么?還是拍腦袋出來的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊